厳選したシンプルな素材
「キャベツ」「白菜」「にんにく」など、シンプルな素材だからこそ厳選し、美味しさを追及しました。
ニラとニンニクが入っていない餃子も絶品
ニラとニンニクが入っていない餃子もご用意しております。このふたつが入っていなくても餃子の味にはしっかりとコクがあります。製法は企業秘密です。
熟練の焼き方
修行と経験が積み重ねられた焼き方は、表面はモチっと焼き面はパリっと中はジューシー!
岩手県産「岩中豚」
まろやかな旨みと資質のバランスのよい岩手県産のSPF特選銘柄豚として、数々の品評会で最優秀賞に輝く岩中豚を挽肉に使用。
※キャベツ、白菜、ロース 国産
※キャベツ、白菜、ロース 国産
東京餃子楼の餃子に含まれるアレルギー物質につきましては、赤で示すものが含まれています。
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
えび | かに | あわび | いか | いくら |
オレンジ | キウイ | 牛肉 | くるみ | さけ |
さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 |
まつたけ | もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
ごま |
餃子製造設備では、えび・乳を含む製品を生産しています。
店内の製品には、小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンの他に卵・オレンジを含む製品を販売しています。